• Archivo de vídeo

    EL MOTOR DE MI VIDA

    Con miel, canela y nuez moscada

    motor

    EL MOTOR DE MI VIDA

    Ingredientes

    2 cucharaditas de Nescafé Taster’s Choice
    150 ml de agua caliente
    1 cucharadita de miel
    ½ cucharadita de canela en polvo
    1 pizca de nuez moscada (opcional)
    Crema batida (opcional)
    Canela en rama para decorar 

    Modo de preparación

    Disuelve el Nescafé Taster’s Choice en agua caliente para un café intenso y aromático.
    Agrega miel y canela, mezclando bien.
    Para más aroma, añade una pizca de nuez moscada.
    Sirve en una taza, opcionalmente con crema batida, y decora con canela en rama.

    ImageCOPIAR ENLACE
  • Archivo de vídeo

    ÚLTIMA VUELTA

    Combinación chocolate y chile

    ÚLTIMA VUELTA

    Ingredientes

    2 shots de NESCAFÉ TASTER’S CHOICE Espresso
    1 shot de chocolate amargo derretido
    1 pizca de chile en polvo
    ½ cucharadita de azúcar (opcional)
    Hielo (opcional, si prefieres una versión fría)
    Ralladura de chocolate para decorar

    Modo de preparación

    Prepara un espresso doble con NESCAFÉ TASTER’S CHOICE para un sabor intenso.
    Incorpora chocolate amargo derretido y mezcla hasta obtener una textura suave.
    Agrega una pizca de chile en polvo para un toque de adrenalina.
    Ajusta con azúcar si lo deseas.
    Disfrútalo caliente o con hielo y decora con ralladura de chocolate.

    ImageCOPIAR ENLACE
  • Archivo de vídeo

    CAFÉ SIN EXCUSAS

    Un gran sabor a canela y confort

    CAFÉ SIN EXCUSAS

    Ingredientes

    • 200 ml de NESCAFÉ TASTER’S CHOICE Cold Brew
    • 1 scoop de proteína en polvo (vainilla o sin sabor)
    • 150 ml de leche de almendra sin azúcar
    • 1 cucharadita de miel o endulzante al gusto (opcional)
    • Hielo al gusto
    • Canela en polvo para decorar (opcional)

    Modo de preparación

    Vierte el Cold Brew frío en un vaso grande.
    Incorpora la proteína en polvo y mezcla hasta disolver.
    Agrega leche de almendra para suavidad y endulza con miel si lo deseas.
    Añade hielo y mezcla bien.
    Espolvorea canela y disfruta una bebida revitalizante.

    ImageCOPIAR ENLACE
  • Archivo de vídeo

    PAUSA MERECIDA

    Combinación de vainilla y lavanda

    PAUSA MERECIDA

    Ingredientes

    • 1 shot de NESCAFÉ TASTER’S CHOICE Espresso
    • 200 ml de leche (entera, almendra, avena o tu favorita)
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • ½ cucharadita de miel o endulzante al gusto
    • ¼ cucharadita de lavanda comestible seca
    • Espuma de leche para decorar

    Modo de preparación

    Extrae un shot de NESCAFÉ TASTER’S CHOICE Espresso.
    Calienta la leche con vainilla y lavanda a fuego bajo sin hervir, infusionando por 2-3 minutos.
    Endulza al gusto y mezcla bien.
    Vierte el espresso en una taza y agrega la leche colada.
    Decora con espuma de leche y una pizca de lavanda para un toque aromático.

    ImageCOPIAR ENLACE
  • Archivo de vídeo

    NUEVO RETO

    Sabor intenso de naranja y jengibre

    NUEVO RETO

    Ingredientes

    • 1 taza de NESCAFÉ TASTER’S CHOICE Café Negro
    • ½ cucharadita de jengibre rallado o en polvo
    • 1 cucharadita de miel
    • Ralladura de ½ naranja
    • Rodaja de naranja para decorar (opcional)

    Modo de preparación

    Prepara una taza de NESCAFÉ TASTER’S CHOICE Café Negro bien caliente. Agrega jengibre rallado o en polvo y mezcla. Endulza con miel al gusto. Incorpora ralladura de naranja y remueve suavemente. Decora con una rodaja de naranja para un toque fresco.

    ImageCOPIAR ENLACE
  • Archivo de vídeo

    CARÁCTER INTENSO

    Mezcla de cacao, canela y espresso

    CARÁCTER INTENSO

    Ingredientes

    Ingredientes:

    • 1 cucharadita de NESCAFÉ TASTER’S CHOICE Espresso Soluble
    • 1 cucharadita de cacao amargo en polvo
    • 1 pizca de canela en polvo 150 ml de agua caliente
    • 1 cucharadita de miel o endulzante al gusto (opcional)

    Modo de preparación

    Mezcla NESCAFÉ TASTER’S CHOICE Espresso Soluble con cacao amargo en una taza. Agrega una pizca de canela para un toque especiado. Vierte 150 ml de agua caliente y mezcla bien. Endulza al gusto y disfruta la energía de un buen espresso.

    ImageCOPIAR ENLACE